martes, 7 de octubre de 2014

Delicias Colombianas

La changua es una sopa típica de la Gastronomía de Colombia, específicamente de la
Región Andina (Altiplano Cundiboyacense) y parte del departamento de Santander.
Tradicionalmente se toma al desayuno y es acompañada con pan tostado, que se agrega a la sopa, al momento de servirla.
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https://i.ytimg.com/vi/jX5EOzVyreY/mqdefault.jpgGastronomía  : Latinoamericana, Colombia
Porciones: 2 personas
Tiempo: Preparación y cocción 25 minutos

Ingredientes
  • 2 tazas de agua
  • 1 tazas de leche
  • 2 huevos
  • 2 papas pastusas medianas
  • 1 trozo de cebolla larga
  • 4 cucharadas de cilantro picado
  • Sal al gusto

Preparación:
Pelar y cortar las papas en rodajas, en una olla o cacerola, verter  el agua, agregar las papas y cocinar hasta que estén tiernas.Agregar la leche y la cebolla. Cuando inicie hervir añadir los huevos, uno por uno,  teniendo precaución en que no se rompan las yemas. Dejar cocinar a fuego lento hasta el punto de cocción de los huevos. apagar el fogon y servir en  plato hondo y espolvorear, cebolla, cilantro y tostado al gusto.

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